• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Тушёная капуста с баварскими колбасками

    Автор:admin

    Сен 13, 2021
    Тушёная капуста с баварскими колбасками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Квашеная капуста — 750 г
    Колбаски «Баварские»или «Охотничьи»— 350 г
    Шпинат замороженный — 75 г
    Лук-порей — 0,5 стебля
    Приправы овощные — 3 ч. л.
    Томатная паста — 1 ст. л.
    Оливковое масло — 2 ст. л.
    Вода — 1 ст.
    Сахар — 1 ч. л.
    Тмин — 2-3 щепотки
    Зелёный лук при подаче

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавим и её тоже!
    2. Порей делим на кольца.
    3. Колбаски очищаем, режем кружочками.
    4. Добавляем шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу.
    5. Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара. Вливаем воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, присыпав зелёным лучком.

    (Visited 37 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *