• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Тройной бобовый салат

    Автор:Елена Милая

    Мар 21, 2021
    Тройной бобовый салат

    Оригинальный рецепт салата из трех видов бобовых. Блюдо очень вкусное и аппетитное.

    Ингредиенты:
    зеленые бобы: 450 Грамм,
    почки фасоли: 400 Грамм,
    белая фасоль: 400 Грамм,
    морковь: 1 Штука,
    сельдерей: 2 Штуки,
    болгарский перец: 1 Штука,
    черный кунжут: 1 Штука,
    арахисовое масло: 1 Ст. ложка,
    рисовый уксус: 1 Ст. ложка,
    соевый соус: 1 Ст. ложка,
    чили: 1 Чайная ложка

    Приготовление:
    Добавляем зеленые бобы в подсоленную кипящую воду.
    Пока варятся бобы, открываем банки с фасолью. Поместите бобовые в дуршлаг и тщательно промойте.
    Промываем готовые зеленые бобы и смешиваем в большой миске с остальными бобовыми.
    Шинкуем четверть сладкого перца, а остальную часть нарезаем так, как показано на картинке.
    Морковку нарезаем кружками.
    Теперь нужно грубо порезать сельдерей.
    Кладем все овощи поверх бобовых.
    У нас есть время сделать соус. Смешайте разные масла в одной чаше. Объедините уксус, соевый соус в другой.
    Венчиком взбейте уксус и соевый соус. Медленно вливайте в смесь масло.
    Заливаем бобовые готовым соусом и перемешиваем.
    Посыпаем салат поджаренным кунжутом.

    (Visited 85 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *