• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Треска в медово-соевом соусе

    Автор:Елена Милая

    Апр 3, 2021
    Треска в медово-соевом соусе

    Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить

    Ингредиенты:
    Треска — 800 г
    Мёд — 250 г
    Соевый соус — 120 мл
    Кунжутное масло — 60 мл
    Яблочный уксус — 60 мл
    Перец черный молотый — 1,5 ч. л.
    Имбирь свежий (корень) — 1 ч. л.

    Приготовление:
    Филе трески разрезать на порционные кусочки по 200 грамм каждый. Для соуса смешать все ингредиенты (кроме рыбы). Далее, получившимся маринадом хорошо обмазать каждый кусочек трески, после чего уложить замаринованную рыбу в пакет для запекания и поставить в холодильник на сутки. По истечении времени маринования запечь рыбу в духовке при 220С в течение 7-9 минут.

    (Visited 159 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *