• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Традиционный Шотландский ужин

    Автор:Елена Милая

    Мар 17, 2021
    Традиционный Шотландский ужин

    Рецепт вкуснейшего блюда вошедшего в традиционную кухню Шотландии.

    Ингредиенты:
    картофель: 1 Килограмм,
    приправа к мясу: 1 Штука,
    лук: 2 Штуки,
    говядина (верхняя сторона бедра) : 450 Грамм,
    Gravy: 3 Ст. ложки,
    Говяжий жир: 1 Штука

    Приготовление:
    Если вы не смогли найти говяжий жир в баночках, используйте жир оставшийся после обжарки бекона.
    Начните расплавлять жир в кастрюле на среднем огне.
    Очищаем и нарезаем картофель кружками. Добавляем в кастрюлю.
    Нарезаем колечками лук и добавляем в картофель.
    Подготавливаем соус. В конечном итоге блюдо должно быть влажным, но не как пюре.
    Смешиваем все ингредиенты.
    Добавляем щепотку перца и соли.
    Плотно закройте кастрюлю крышкой. Уменьшаем огонь и варим 30 минут.
    Нарезаем говядину кубиками и кладем в кастрюлю.
    Хорошенько перемешиваем и варим ещё 30 минут на медленном огне.
    В конце приготовления блюдо должно быть слегка влажным.
    Подавать на стол с бутылочкой хорошего шотландского виски. Приятного аппетита!

    (Visited 102 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *