• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Традиционный чизкейк

    Автор:Елена Милая

    Мар 8, 2021
    Традиционный чизкейк

    Ингредиенты:

    Печенье — 300 г
    Сливочное масло — 100–150 г
    Сливочный сыр или нежирный творог — 500 г
    Сливки 33–35% жирности — 200 мл
    Сахар — 150 мл
    Желатин — 20 г

    Приготовление:
    1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
    2. Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
    3. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
    4. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
    5. Сливки взбить с сахаром.
    6. Добавить сливочный сыр, хорошо перемешать.
    7. Добавить желатин и снова перемешать.
    8. Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3–4 часа.

    (Visited 52 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *