• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Традиционные голубцы по-новому! В 2 раза вкуснее обычных! — Золотые советы

    Автор:Елена Милая

    Апр 9, 2021
    Традиционные голубцы по-новому! В 2 раза вкуснее обычных! — Золотые советы

    Ингредиенты:

    Для голубцов:
    1 кочан свежей капусты
    50 г риса
    150 г фарша любого
    1 луковица
    1 морковь
    масло растительное
    100 мл воды
    соль, перец
    Для шубы:
    30 г сметаны
    100 г сыра
    2 помидора
    3–4 зубчика чеснока
    укропа и петрушки
    соль, перец

    Приготовление:
    Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки.
    Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.
    Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.
    Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.
    Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.

    (Visited 1 188 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *