• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Тортилья де пататас

    Автор:Елена Милая

    Мар 20, 2021
    Тортилья де пататас

    Это блюдо очень универсально тем, что все ингредиенты заменяемы и дополняемы. Неизменными остаются яйца и картошка. Овощи могут быть любыми. Кроме того, чтобы сделать блюдо посытнее, можно добавить грибы, кусочки бекона или даже кусочки нарезанного мяса или курицы. Или же, чтобы сделать это блюдо настоящим деликатесом, можно добавить очищенные креветки и другие морепродукты. В любом случае, ваши домашние по достоинству оценят это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, еще и просто готовится!

    Ингредиенты:
    Лук красный: 1 Штука,
    Картошка : 2 Штуки,
    Яйцо куриное: 3 Штуки,
    Перец болгарский : 1 Штука (красный),
    Петрушка: 4 Штуки,
    Масло оливковое: 100 Миллилитров,
    Паприка: 1/2 Чайных ложки,
    Соль: По вкусу

    Приготовление:
    Лук нарежьте тонкими полукольцами, картошку почистите и нарежьте небольшим кубиком.
    Лук обжарьте с добавлением ложки масла около 5 минут.
    В другой сковороде обжарьте картошку с добавлением масла около 7 минут.
    Лук добавьте к картошке и обжаривайте около 7 минут на небольшом огне.
    Картошку с луком откиньте на сито, лишнее масло удалите, сковороду протрите.
    Петрушку мелко нарежьте, перец нарежьте мелким кубиком.
    Яйца взбейте вместе с солью и паприкой.
    Смешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите.
    Вылейте массу в сковороду. Обжарьте сначала с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
    Подайте к столу. Приятного аппетита!

    (Visited 56 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *