• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Торт с нежнейшим творожным кремом

    Автор:admin

    Ноя 19, 2021
    Торт с нежнейшим творожным кремом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Для бисквита:
    — 5 яиц
    — 1 ст. сахар
    — 1 ст. муки
    — 1 ч.л. тертой цедры лимона
    Для крема:
    — 20 г желатина
    — 150 мл воды
    — 300 гр творога
    — 5 ст л сахарной пудры
    — 250 мл сливок
    — консервированные ананасы

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
    Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
    Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
    Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
    Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

    Крем:
    Желатин замочить в воде.
    Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
    Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
    Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
    Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
    Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
    Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

    (Visited 108 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *