• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Торт с безе и сливочным кремом

    Автор:admin

    Сен 14, 2021
    Торт с безе и сливочным кремом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Белок —120 г (от трех яиц СО)
    Сахарная пудра — 150 г
    Мука — 25 г
    Фундук — 50 г
    Для крема:
    Маскарпоне — 250 г
    Сливки 33–35% — 220 г
    Сахарная пудра — 20 г
    Ягоды — 300 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Кольца по окружности обернуть силиконовой лентой или пергаментом.
    2. Белок с пудрой взбить до твердых пик.
    3. Фундук подсушить при 120 ºC 10–15 минут, очистить от оболочки, размолоть в крошку.
    4. Муку и фундучную крошку соединить, аккуратно ввести в белок с сахаром. Выпекать при 150ºC, 40 минут и подсушить 20 минут при 90 ºC и включенной конвекции.
    5. Сливки взбить, соединить с пробитым заранее маскарпоне с пудрой.
    6. Собрать торт, положив на один корж ½ крема, ½ ягод, так же поступить со вторым коржом.

    (Visited 47 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *