• Пн. Июл 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Торт «Nutella»

    Автор:admin

    Июн 17, 2021
    Торт "Nutella"


    Ингредиенты:

    Яйца — 5 шт.
    Сахар — 1 стакан
    Мёд — 3 ст. л.
    Масло — 100 г
    Сода и уксус — по 2 ч. л.
    Какао — 5 ст. л.
    Мука — 5 стаканов
    Крем №1:
    Масло — 400 г
    Сгущенное молоко — 1 банка
    Крем №2:
    Яйцо — 1 шт.
    Сахар — 2 стакан
    Мука — 1 стакан
    Молоко — 1 л

    Приготовление:
    1. Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.
    2. Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе. Взбить масло со сгущенным молоком.
    Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками.

    (Visited 42 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *