• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Торт»Малиновый рай».

    Автор:admin

    Май 12, 2021
    Торт"Малиновый рай".

    👀 Ингредиенты для Бланманже: это расчёт на целый торт, на прослойку уменьшаем пропорции:
    желатин 30 гр
    молоко 200 мл
    творог обезжиренный 500 гр
    сметана 10% 250 гр
    сахар 200 гр
    чёрная смородина,банан

    👀 Способ приготовления:
    желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть, смешиваем с творожной массой. Добавляем ягоды, порезанный кусочками банан, заливаем в любую емкость (у меня силиконовая форма или любую ёмкость застелив плёнкой) и убираем в холодильник на 4-5 часов .Далее достаём наш бланманже и украшаем на свой вкус! Ингредиенты для торта: коржи бисквитные 2 вида(шокол.,простой)чёрная смородина протёртая с сахаром свежая малина, красная смородина, трубочки хрустящие(у меня с ванилью)желатин ,сах.пудра

    👀 Способ приготовления:
    Бланманже прослойку заготавливаем заранее, чтоб дать ей застыть.
    Первый слой шоколадного бисквита пропитываем чёрной смородиной протёртой с сахаром.
    Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой(слегка).
    Третий слой бланманже.
    Четвёртый слой шоколадный бисквит, пропитываем
    чёрной смородиной протёртой с сахаром.
    Пятый слой покрываем свежей малиной, сверху покрыть с помощью кисточки разведённым желатином.

    👀 По кругу украшен торт трубочками, что придало десерту форму корзинки, а если вы подберёте ленточку которой обвяжете торт по кругу и тарелку в цвет то Ваш торт превратится в шляпку!)
    Изумительно нежный десерт порадует Ваших близких!

    (Visited 28 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *