• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Торт «Cекунда» без выпечки

    Автор:Елена Милая

    Мар 27, 2021
    Торт "Cекунда" без выпечки

    Ингредиенты:

    Сгущенка — 400 Грамм (1 банка)
    Мука — 3 Стакана (плюс 3 ст.л. в крем)
    Яйца — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в крем)
    Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    Молоко — 800 Миллилитров
    Сахар — 1 Стакан

    Приготовление:
    1. Смешаем сгущенку с мукой, разрыхлителем и яйцом. Вымесим тесто.
    2. Тесто разделим на 8 частей. Каждую часть раскатываем в тонкий блин.
    3. Такую тонкую лепешку обжарим на хорошо прогретой сухой сковороде с двух сторон.
    4. Когда все лепешки готовы, сделаем крем. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем три ложки муки и тонкой струйкой вливаем в молоко. Варим, пока не загустеет, смазываем щедро коржи.
    5. Оставшимся кремом смазываем торт по бокам, а верх торта украшаем, кому как нравится.

    (Visited 167 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *