• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Томатный суп «Паппа аль помодоро»

    Автор:admin

    Сен 15, 2021
    Томатный суп «Паппа аль помодоро»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Помидоры — 250 г
    Сельдерей — 1 черешок
    Морковь — 1 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Чеснок — 1 зубчик
    Тимьян — 1 веточка
    Базилик — 3 листика
    Помидоры — 3 шт.
    Хлеб — 100 г
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец молотый — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Чёрствый хлеб мелко нарезать.
    2. Помидоры черри, чеснок, базилик мелко нарезать. Посолить, поперчить. Добавить 1 ст. л. оливкового масла.
    3. Добавить 3 ст. л. соуса от томатов в собственном соку. Перемешать, оставить на 1 час.
    4. Сельдерей, морковь и лук мелко нарезать. Добавить к морковно-луково-сельдерейной смеси томаты в собственном соку. Посолить, поперчить, добавить специи, оставшееся оливковое масло. Варить на медленном огне 25 минут. Взбить всё в блендере или протереть через сито.
    5. Выложить в тарелку хлеб, залить смесью черри и чеснока (настаивалась 1 час). Сверху вылить суп. Украсить кубиками хлеба и свежей зеленью.

    (Visited 35 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *