• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сыром.

    Автор:admin

    Май 4, 2021
    Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сыром.

    Ингредиенты на 8 порций:

    Лимонный сок 1 шт.
    Сливки 100 мл
    Креветки 350 г
    Сёмга 200 г
    Рыба 200 г
    Салат-латук по вкусу
    Сливочный сыр 150 г
    Икра красная 150 г
    Укроп 1 ст.л.

    Рецепт:
    Любую свежую красную рыбку освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.
    Размораживаем и чистим готовые креветки.
    Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 г, а 150 откладываем для украшения). Все мельчим в блендере.
    Добавляем к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбиваем до пышности.
    Выстилаем формочки пищевой пленкой, выкладываем смесь, красную икру, снова смесь.
    Оставляем в холодильнике на несколько часов, пока не застынут.
    Как только тимбаль застынет, перекладываем его на салатный лист, украшаем креветками и красной икрой.

    Приятного аппетита!

    (Visited 47 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *