• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Тилапия с красным перцем и оливками

    Автор:admin

    Окт 25, 2021
    Тилапия с красным перцем и оливками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    4 филе тилапии
    3 столовые ложки оливкового масла
    2 помидора, нарезанных
    1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
    1 средняя луковица, тонко нарезанный
    125 мл итальянских томатов в собственном соку
    3 зубчика чеснока, измельчить
    горсть оливок без косточек
    1 столовая ложка каперсов, промыть и осушенных
    1 столовая ложка измельченного перца чили
    125 мл белого вина
    1 столовая ложка орегано
    соль и молотый черный перец, по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. В чугунной сковороде на среднем огне на масле обжарить нарезанные помидоры, перец и лук. Приправить солью, уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и готовить в течение 3-4 минут, пока овощи не станут мягкими.
    2. Добавить томаты в собственном соку , измельченный чеснок, оливки, каперсы, чили и белое вино. Приправить солью, свежемолотым перцем и орегано. Размешать как следует.
    3. Натереть обе стороны тилапии солью и свежемолотым черным перцем выложить в сковороду. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 5 — 6 минут.

    (Visited 43 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *