• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Тилапия Milanese

    Автор:Елена Милая

    Мар 12, 2021
    Тилапия Milanese

    Прелесть рецепта в том, что необязательно использовать филе тилапии, готовить таким образом можно филе любой рыбы. Еще петрушку можно заменить любой другой зеленью, а хлеб — панировочными сухарями.

    Ингредиенты:
    Тилапия: 500 Грамм,
    Мука пшеничная: 1/2 Стакана,
    Молоко: 1/2 Стакана,
    Яйцо куриное: 1 Штука,
    Петрушка: 1/2 Пучка,
    Хлеб белый: 200 Грамм,
    Лимон: 1 Штука,
    Масло подсолнечное: 100 Миллилитров,
    Масло сливочное: 20 Грамм,
    Соль: По вкусу,
    Перец: По вкусу

    Приготовление:
    1. Рыбу надо разморозить, большие куски порезать и опустить в молоко на 15 минут.
    2. В отдельной посуде вилкой взбейте яйцо.
    3. В блендере измельчите до состояния крошки хлеб, петрушку и цедру лимона.
    4. Сначала рыбное филе обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем.
    5. Затем окуните в яйцо.
    6. Затем в хлебной крошке обваляйте и обжарьте в горячем масле (смеси подсолнечного и сливочного) по 5 минут с каждой стороны. Доведите до готовности в духовке.

    (Visited 88 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *