• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Тесто для песочных орешков

    Автор:Елена Милая

    Мар 18, 2021
    Тесто для песочных орешков

    Ингредиенты:

    сахар 1 ст.
    сливочное масло 200 г.
    ванильный сахар 10 г.
    яйца 4 шт.
    сода 0.5 ч. л.
    соль
    щепотка
    мука пшеничная 300 г.

    Приготовление:
    Сначала нужно перемешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.
    Добавить яйца,соль и соду и ложкой перемешать.
    Добавить муку, возможно муки пойдет меньше или больше, яйца ведь бывают разного размера — тесто должно получиться как на густые оладьи, затем тесто поставить на пол часа в холодильник.
    Заполняем специальную форму с помощью ложечки и выпекаем до золотистого цвета, когда остынут можно начинить варенным сгущенным молоком.

    (Visited 75 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *