• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Теплый салат с курицей и стручковой фасолью.

    Автор:admin

    Май 5, 2021
    Теплый салат с курицей и стручковой фасолью.

    Ингредиенты на 5 порций:

    Куриное филе 250 г
    Фасоль стручковая 500 г
    Болгарский перец 1 шт.
    Лук 1 шт.
    Растительное масло по вкусу
    Вода 50 мл
    Бальзамический уксус 2 ст.л.
    Специи сухие 25 г
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Укроп по вкусу.

    Рецепт:
    Фасоль отварить в подсоленной воде 2 минуты, она должна оставаться ещё твёрдоватой, воду слить.
    Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
    Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить масла, обжарить лук с перцем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
    Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в большую чашку.
    В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Соли можно не добавлять, попробуйте, ее должно быть достаточно.
    Залить салат соусом и хорошо перемешать.

    Приятного аппетита!

    (Visited 77 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *