• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Тартар из говядины

    Автор:admin

    Авг 22, 2021
    Тартар из говядины

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Говяжья вырезка — 150 г
    ● Оливковое масло — 1 ст. л.
    ● Соевый соус — 1 ч. л.
    ● Бальзамический уксус — 1 ч. л.
    ● Соус “Табаско” — по вкусу
    ● Желток перепелиного яйца — 1 шт.
    ● Сладкий репчатый лук — для подачи
    ● Горчица — для подачи
    ● Свежемолотый перец — для подачи
    ● Корнишоны — для подачи
    ● Каперсы — для подачи
    ● Оливковое масло — для подачи
    ● Бальзамик — для подачи

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Мелко рубим мясо. Приправляем маслом, соевым соусом, “Табаско” и бальзамическим уксусом.
    2. Выкладываем на тарелку при помощи кулинарного кольца. Выкладываем сверху желток. Подаем с измельченными луком, корнишонами и остальными компонентами.

    (Visited 21 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *