• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Тарталетки с творожным кремом и малиной

    Автор:admin

    Сен 29, 2021
    Тарталетки с творожным кремом и малиной

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для корзиночек:
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Мука рисовая — 50 г
    Мука кокосовая — 40 г (можно заменить на рисовую или пшеничную)
    Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
    Подсластитель — 1 ч. л.
    Яйцо — 1 шт.
    Вода — 1–2 ст. л.
    Для крема:
    Мягкий творог — 170 г
    Творожный сыр — 50 г
    Ванилин — 1 щепотка
    Подсластитель — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Для теста смешиваем яйцо с маслом, добавляем муку, подсластитель, разрыхлитель. Если тесто суховато, добавляем ~1 ст. л. воды. Вымешиваем тесто. Оно должно получиться слегка рассыпчатым, но эластичным.
    2. Чуть влажными руками формируем тарталетки в формочках. Выпекаем 15–20 минут при 180 ºC. Они должны немного зарумяниться. Достаем из формы и остужаем.
    3. Для крема всё перемешиваем. Наполняем корзиночки кремом, сверху украшаем малиной или другими фруктами/ягодами. Внутрь также можно положить джем.

    (Visited 56 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *