• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Тарталетки «Рыбная мозаика» Готовить такие тарталетки очень просто, но вкус получается интересным и очень нравится гостям.

    Автор:admin

    Ноя 22, 2021
    Тарталетки "Рыбная мозаика" Готовить такие тарталетки очень просто, но вкус получается интересным и очень нравится гостям.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    1) 2 плавленых сырка
    2) майонез или подобный соус домашнего приготовления
    3) готовые тарталетки из песочного теста (около 30-ти штук)
    4) 300 г соленого филе лосося
    5) 3 вареных в крутую куриных яйца
    6) 1 крупный свежий огурец
    7) несколько ложек красной икры

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Со свежего огурца желательно снять шкурку. С этим отлично справится овощечистка, так как она снимает только тонкую кожицу с овощей.
    Нарезаем его очень мелкими кубиками.
    Также измельчаем отваренные заранее и почищенные от скорлупы яйца.
    Плавленый сырок натираем на крупной терке. Чтобы он хорошо измельчался его нужно натирать охлажденным, и выбирать этот молочный продукт стоит с жирностью до 45-ти процентов.

    Кстати, вместо плавленого сырка можно использовать твердый сыр. Он тоже отлично подойдет.
    Смешиваем подготовленные сырки, огурец, нарезанную семгу без костей и яйца.
    Добавляем домашний майонезный соус.
    Мы настолько отвыкли от магазинного майонеза, что салаты с ним нашей семье уже абсолютно не нравятся: и вкус другой, и вреда гораздо меньше с использованием домашнего соуса.
    Перемешанную начинку выкладываем с помощью чайной ложки в тарталетки и украшаем икрой.

    Приятного вам аппетита!

    (Visited 140 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *