• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Такого печенья из творога много не бывает! Быстрое и слоистое!

    Автор:Елена Милая

    Апр 3, 2021
    Такого печенья из творога много не бывает! Быстрое и слоистое!

    Творожное печенье. Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Быстро готовится и без заморочек.

    Ингредиенты:
    Творог – 200гр.
    Сливочное масло – 100гр.
    Сахар – 2 ст.л.Мука – 150-200гр.
    Соль – 1/3 ч.л.
    Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5гр)
    Ванилин – по вкусу

    Приготовление:
    В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
    Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Уираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
    Раскатываем из каждой части прямоугольник.
    Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч.л., кладем второй прямоугольник, посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой. Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

    (Visited 368 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *