• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Так быстро и очень вкусно: Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

    Автор:admin

    Ноя 1, 2021
    Так быстро и очень вкусно: Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Слоеное тесто — 300 г
    Ветчина — 250 г
    Сыр твердый — 400 г
    Яйцо — 1 шт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
    2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1–1,5 см.
    3. На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером.
    4. Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.
    5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
    6. Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
    7. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.
    8. Разогрейте духовку до 200ºC. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.

    (Visited 169 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *