• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля»

    Автор:Елена Милая

    Мар 17, 2021
    Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

    Ингредиенты:

    -куриные грудки;
    -соль крупная;
    -специи;
    -портвейн — 1/4 стакана.

    Приготовление:
    Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
    На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
    Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке.

    (Visited 82 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *