• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сыроедческое печенье

    Автор:Елена Милая

    Мар 4, 2021
    Сыроедческое печенье

    Придерживаетесь здорового питания, сыроед вы или вегетарианец или просто сладкоежка — этот десерт для вас! А рецепт, как приготовить сыроедческое печенье, до безобразия прост. Печенье получается вкусным, в меру сладким, хрустящим и сытным.
    Сушить его можно в дегидраторе (сушилке), на картоне на батарее, на солнце или в электрической духовке.

    Ингредиенты:
    Яблоко: 4 Штуки,
    Банан: 1 Штука,
    Орехи кешью: 100 Грамм,
    Семечки: 50 Грамм,
    Цедра апельсина: 1 Щепотка

    Приготовление:
    Орехи и семечки измельчите в блендере до мелких кусочков.
    Банан отдельно разомните вилкой.
    Яблоки помойте и натрите на терке.
    Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
    Выложите массу на пергамент в пласт толщиной 0,5см. Чем тоньше раскатаете, тем быстрее печенье приготовится. Сушите при температуре не больше 40 градусов. Я сушила 8 часов в электродуховке, дверцу оставляла приоткрытой. Для этого между дверцой и стенкой духовки оставляла деревянную лопатку.
    Готовое печенье разрежьте на квадратики. Приятного аппетита!

    (Visited 78 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *