• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сырный суп

    Автор:Елена Милая

    Мар 19, 2021
    Сырный суп

    Ингредиенты:

    500 г куриного филе
    400 г плавленого сыра
    150 г риса
    400 г картофеля
    150 г моркови
    150 г лука
    соль
    перец
    зелень по вкусу

    Приготовление:
    Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
    Когда филе будет готово, его надо вынуть.
    В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
    Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
    Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
    При подаче посыпать зеленью.

    (Visited 146 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *