• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сырный суп со шпинатом и сельдереем

    Автор:admin

    Сен 15, 2021
    Сырный суп со шпинатом и сельдереем

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Картофель — 250 г
    Морковь — 80 г
    Лук — 80 г
    Шпинат — 40 г
    Молодой горошек — 50 г
    Сливочный сыр — 120 г
    Сельдерей — 50 г
    Вода или бульон — 1,5 л
    Хмели-сунели — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Картофель очистите, вымойте, просушите. Нарежьте клубни небольшими по размеру кубиками.
    2. Очистите морковь, сполосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими брусками.
    3. Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.
    4. Сельдерей ополосните и нарежьте полукружиями.
    5. Подготовленный овощной набор сложите в кастрюлю и залейте горячей водой. Варите с момента закипания 25 минут.
    6. Подготовьте шпинат — ополосните и просушите, мелко нарежьте. Молодой горошек сполосните. Спустя 25 минут варки, выложите в кастрюлю шпинат, горошек, соль и перец по вкусу. Добавьте порцию сыра в кастрюлю. Добавьте щепотку хмели-сунели, проварите суп 5 минут и подавайте к столу.

    (Visited 9 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *