• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сырный суп с рисом

    Автор:Елена Милая

    Мар 20, 2021
    Сырный суп с рисом

    Ингредиенты:

    -Куриное филе — 500 г
    -Плавленый сыр — 400 г
    -Рис — 150 г
    -Картофель — 400 г
    -Морковь — 150 г
    -Лук — 150 г
    -Соль, перец — по вкусу
    -Зелень — по вкусу

    Приготовление:
    1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
    2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
    3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    4. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
    Приятного аппетита!

    (Visited 81 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *