• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сырные булочки из заварного теста

    Автор:Елена Милая

    Мар 9, 2021
    Сырные булочки из заварного теста

    Возьмите себе на заметку, как приготовить сырные булочки из заварного теста. В зависимости от того, какой используете сыр, с таким вкусом и будут ваши сырные булочки. Хотите ярко выраженный вкус — берите пармезан. Я предпочитаю сыр «Российский» — экономно и вкусно, также можно добавить паприку или чеснок.

    Ингредиенты:
    Вода: 125 Миллилитров,
    Масло: 50 Грамм,
    Мука: 75 Грамм,
    Сыр твердый: 75 Грамм,
    Паприка: 1 Чайная ложка

    Приготовление:
    Положите масло в сотейник с водой, доведите его до кипения. Снимите с огня, добавьте муку и замесите тесто в мягкий комок.
    Немного остудите и добавьте 1 яйцо, перемешайте, затем добавьте второе яйцо и опять перемешайте.
    Добавьте паприку и тертый на мелкой терке сыр, хорошо перемешайте. Для выраженного вкуса на этом этапе можете добавить чеснок.
    Разложите тесто на силиконовый коврик или пергамент с помощью кондитерского шприца или чайной ложки. Запекайте сырные булочки в разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.
    Остудите булочки в духовке, открыв дверцу. Гужеры можно подавать как теплыми, так и холодными. Приятного вам аппетита!

    (Visited 46 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *