• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сырно-грибной суп

    Автор:admin

    Апр 21, 2021
    Сырно-грибной суп

    Ингредиенты:

    — 0,5 кг курицы
    — 3-4 средних картофелины
    — 1 морковь
    — 1 луковица
    — 1 зубчик чеснока
    — 1 упаковка плавленого сыра
    — 8-10 шампиньонов
    — 30-40 гр сливочного масла
    — 1 ст. ложка растительного масла
    — зелень петрушки, кинзы, зеленый лук

    Приготовление:
    1. Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. Когда вода закипит, собрать пену, убавить огонь. Вода не должна сильно бурлить, иначе бульон станет мутным.
    2. Кладем картофель, нарезанный крупными кубиками.
    3. Тем временем обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и натертую на крупной тёрке морковь на растительном масле до слегка золотистого цвета лука. Отдельно обжариваем нашинкованные грибы на сливочном масле, немного их солим, перчим.
    4. Высыпаем морковь с луком и грибы в кастрюлю, где уже почти сварились картофель и курица.
    5. Солим, перчим, пробуем. Варим минут 5.
    6. Выкладываем в кастрюлю плавленный сыр, даем ему немного растаять и хорошо всё перемешиваем, пока сыр полностью не растворится.
    7. Даём супу повариться пару минут и добавляем рубленную зелень

    (Visited 91 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *