• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сырнички с рикоттой, персиками и медом

    Автор:admin

    Сен 3, 2021
    Сырнички с рикоттой, персиками и медом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Творог — 350
    Рикотта — 120 г
    Яйцо — 1 шт.
    Мука — 2 ст. л.
    Мука — для формовки
    Ваниль, ванилин или ванильный сахар — по вкусу
    Оливковое масло — для жарки
    Для соуса:
    Персики — 2–3 шт.
    Сливочное масло — 30 г
    Мед — 2 ст. л.
    Ягоды — для украшения
    Мелко нарубленные орешки — для украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. В глубокой миске смешайте творог, рикотту, яйцо, 2 ст. л. муки, ваниль.
    2. Столовой ложкой возьмите творожную массу, скатайте в шарик и придайте форму сырника на присыпанной мукой поверхности.
    3. Обжарьте сырники на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, переложите на противень и отправьте в духовку при 180 ºC на 5 минут.
    4. Нарежьте тонкими дольками персики. Киньте в сотейник масло, дайте ему растопиться, добавьте персики, влейте мед, доведите до кипения и подержите пару минут, снимите с огня.
    5. На дно тарелки налейте йогурт, выложите сырники, сверху разложите персики с медом, украсьте ягодами и орешками. Дайте слегка остыть.

    (Visited 46 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *