• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Свиные рулеты

    Автор:admin

    Окт 23, 2021
    Свиные рулеты

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — 500 г свиной шейки
    — 300 г шампиньонов
    — 1 большая луковица
    — 0,5 стакана красного вина
    — 150 г сыра
    — 1-2 груши
    — соль, перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
    2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
    3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
    4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
    Приятного аппетита!

    (Visited 81 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *