• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

    Автор:admin

    Окт 25, 2021
    Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Свиные ребрышки – 500 г
    1 лайм
    1 небольшой апельсин
    2 зубка чеснока
    1 стол. ложка горчицы
    Молотая паприка
    Перец черный молотый
    1 стол. л. оливкового масла
    1 стол. л. меда
    Сушеный укроп

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
    2. Готовим маринад:
    — Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
    — Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
    3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
    4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в разогретую до 180 гад. духовку на на 1,5 часа.

    (Visited 148 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *