• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе

    Автор:admin

    Сен 4, 2021
    Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Свинина (ребра) — 1 кг
    Лук репчатый — 1 шт.
    Помидоры —200 г
    Чеснок — 2 шт.
    Мед — 1 ст. л.
    Масло растительное — 100 мл
    Горчица — 2 ст. л.
    Перец черный — 1 щепотка
    Прованские травы — 1 щепотка
    Паприка (молотая) — 1 щепотка
    Соль — 1 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и мелко порубленный чеснок.
    2. Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и обмазать горчично-медовым соусом.
    3. Крупную луковицу измельчить, несколько спелых томатов порезать дольками. Соединить овощи с мясом. Оставить в прохладном месте на 15-20 минут. Затем переложить свиные ребрышки в пакет для запекания и поставить в духовку при 180 °С на 40 минут.
    4. Открыть пакет и вернуть мясо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы образовалась румяная аппетитная корочка.
    5. Подавать к столу в горячем виде с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.

    (Visited 154 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *