• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Свиные кармашки с грибами и сыром

    Автор:Елена Милая

    Мар 5, 2021
    Свиные кармашки с грибами и сыром

    Раньше я готовила свиные кармашки с грибами и сыром только по праздникам, настолько вкусными они получались, что все гости были в полном восторге. Подавала я свиные кармашки порционно каждому. А в последнее время я стала готовить свиные кармашки не только по праздникам, но и в будни, когда хочется сделать ужин особенным, накормить мужа вкусно и сытно. Итак, дальше читайте мой рецепт, как приготовить свиные кармашки с грибами и сыром.

    Ингредиенты:
    Свинина: 500 Грамм,
    Грибы: 200 Грамм,
    Сыр твердый: 60 Грамм,
    Лук репчатый: 2 Штуки,
    Соль, перец: По вкусу,
    Зелень для украшения: По вкусу

    Приготовление:
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину не обязательно брать вырезку, подойдет и лопатка, главное, чтобы ломти были более-менее ровными.
    Сначала займемся начинкой для кармашков. Шампиньоны очистите и порежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте кубиком. Обжарьте грибы вместе с луком до готовности.
    Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с обжаренным луком и грибами, пока они еще горячие.
    Свинину порежьте на 3 ровных ломтя, в середине сделайте надрез в виде кармашка. Натрите мясо солью и перцем снаружи и внутри кармашка.
    Наполните кармашки начинкой из грибов и сыра. Переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 170 градусов). Обратите внимание: духовки пекут по-разному, поэтому следите за готовностью мяса.
    Свиные кармашки с грибами и сыром готовы. Они получились очень аппетитными, ароматными и не менее вкусными.
    Приятного аппетита!

    (Visited 83 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *