• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Свинина, запеченная со специями

    Автор:admin

    Авг 15, 2021
    Свинина, запеченная со специями

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Мясо свиное — 1 кг
    ● Паприка — 3 ч. л.
    ● Кайенский перец — ½ ч. л.
    ● Чеснок (сушеный) — 1 ст. л.
    ● Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
    ● Соль — ½ ч. л.
    ● Перец — ½ ч. л.
    ● Мускатный орех — ¼ ч. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте все специи вместе.
    3. Хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй.
    4. Положите в форму для выпекания. Выпекайте в течение 45–60 минут (из расчета 30 минут на 500 г мяса).
    5. Достаньте мясо из духовки и проверьте его на готовность. Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо: температура внутри мяса должна быть примерно 65°C. Или просто разрезав немного сбоку: мясо должно быть сочное. Перед нарезанием для подачи на стол дайте мясу настояться 5–10 минут.
    6. Мясо готово! Подавайте с любым гарниром. Также подойдет и для бутербродов.

    (Visited 4 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *