• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Свинина, запеченная с майонезом и специями. Сочное мясо со специями — умопомрачительный вкус.

    Автор:admin

    Авг 29, 2021
    Свинина, запеченная с майонезом и специями. Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    1,2 кг свиной корейки без кости
    6-7 зубчиков чеснока
    3-4 лавровых листа
    1 стакан майонеза
    1 столовая ложка молотого кориандра
    1,5 столовые ложки молотого черного перца
    1,5 столовые ложки паприки
    соль по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).
    2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.
    3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.
    4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.
    5. Добавьте лавровый лист.
    6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
    7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше — увеличьте время приготовления).
    8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.
    9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом

    (Visited 58 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *