• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Свинина в рукаве

    Автор:admin

    Апр 22, 2021
    Свинина в рукаве

    Свинина, запеченая в рукаве, получается более нежной и сочной, благодаря тому, что в процессе приготовления запекается в собственном соку. Преимущество приготовления блюд в рукаве заключается в том, что за блюдом не надо следить — в рукаве ничего не пригорает.

    Ингредиенты:
    свинина цельным куском,
    картофель,
    чеснок,
    зелень (укроп, петрушка и др. по вкусу),
    лук репчатый,
    растительное масло,
    перец молотый, соль.

    Приготовление:
    Кусок свинины нашпиговать нарезанным чесноком.
    В небольшой емкости перемешать рубленую зелень с растительным маслом, пропущенным через пресс чесноком и солью, часть смеси оставить, остальной смесью обмазать кусок мяса со всех сторон и оставить на пару часов промариноваться в холоде.
    В отдельной посуде смешать нарезанный произвольными не слишком крупными кусочками картофель с оставшейся масляно-чесночной смесью и нарезанным репчатым луком. В пакет для запекания по центру выложить кусок свинины, обложить его вокруг картофелем.
    Иголкой сделать в верхней части пакета несколько дырочек, завязать края, готовить при температуре 190 градусов 75-90 мин в зависимости от размеров куска мяса до готовности.
    Перед подачей нарезать мясо порционными кусочками и гарнировать картофелем.

    (Visited 2 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *