• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Свиная вырезка с грибами и луком

    Автор:admin

    Сен 5, 2021
    Свиная вырезка с грибами и луком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Свиная вырезка — 300 г
    Шампиньоны — 200 г
    Лук — 100 г
    Специи для мяса — 2 ч. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Грибы сполосните и просушите, нарежьте средними кусочками.
    2. Очистите репчатый лук, сполосните и нарежьте полукольцами. Также можно добавить немного чеснока.
    3. Свинину ополосните и просушите, мясо нарежьте средними по размеру кусочками.
    4. Переложите все ингредиенты в рукав для запекания, добавьте туда же соль, перец, специи. Перемешайте хорошо.
    5. Духовку прогрейте до 180 ºC. Рукав закройте с обеих сторон, переложите на противень и отправьте в духовку. Готовьте мясо 45–50 минут, после подавайте к столу.

    (Visited 38 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *