• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сутжент

    Автор:Елена Милая

    Мар 9, 2021
    Сутжент

    Вот как приготовить сутжент. Пшено следует промыть, замочить в теплой воде и отварить в кипящем молоке. Затем добавить сливочное масло, сахар, изюм, молотые сухари и сметану. Затем отправить под пресс. Сухари лучше подсушить в духовке и потом измельчить в блендере. Так они становятся более ароматными.

    Ингредиенты:
    Пшено: 1 Стакан,
    Молоко: 1 Стакан,
    Масло сливочное: 60 Грамм (растопленное),
    Изюм: 50 Грамм,
    Сухари: 2 Ст. ложки (молотые),
    Сметана: 3 Ст. ложки,
    Сахар: 2 Ст. ложки

    Приготовление:
    Подготовьте необходимые продукты. Пшено промойте теплой водой, залейте теплой водой на 15 минут, слейте воду.
    Пшено опустите в кипящее молоко и отварите в течение 8 минут.
    Откиньте пшено на сито, остудите в течение 20 минут.
    Добавьте изюм, сахар, молотые сухари, растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
    Добавьте сметану, перемешайте и поставьте под пресс.

    (Visited 101 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *