• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп с рисовой лапшой и фрикадельками

    Автор:admin

    Окт 25, 2021
    Суп с рисовой лапшой и фрикадельками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    -Куриный бульон – 3 стакана
    -Стебель сельдерея
    -Куриный фарш – 200 г
    -Чеснок — 2 зубчика
    -Соевый соус – 2 чайных ложки
    -Белый перец и соль – по вкусу
    -Сухая рисовая лапша – 100 г
    -Перьевой лук

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки.
    2. Бульон доведите до кипения.
    3. Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевый солью. Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон.
    4. Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой.
    5. Сверху присыпьте луком и подавайте.

    (Visited 63 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *