• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп с рисом и корейской морковью

    Автор:admin

    Сен 15, 2021
    Суп с рисом и корейской морковью

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Картофель — 250 г
    Лук — 60 г
    Перец сладкий — 100 г
    Морковь по-корейски — 100 г
    Вода — 1,5 л
    Рис — 50 г
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. В кастрюле доведите до кипения 1,5 литра чистой воды.
    2. Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю.
    3. Луковицу очистите и сполосните, нарежьте кубиками или четверть кольцами. Добавьте следом к картофелю лук.
    4. Всыпьте в кастрюлю рис.
    5. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, добавьте в кастрюлю. Варите овощи и рис 20 минут до готовности. Когда рис и овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю морковь по-корейски и специи по вкусу. Варите суп 8–10 минут. Готовый суп подавайте к столу сразу.

    (Visited 43 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *