• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп с курицей, рисом и плавленым сыром.

    Автор:Елена Милая

    Апр 5, 2021
    Суп с курицей, рисом и плавленым сыром.

    Ингредиенты:

    Курица — 200 г
    Картофель — 3–4 шт.
    Рис — 80 г
    Морковь — 1 шт.
    Лук — 1 шт.
    Сыр плавленый — 200 г
    Хлеб — 4 ломтика
    Вода — 1,5 литра
    Соль — по вкусу
    Растительное масло — по вкусу

    Приготовление:
    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
    3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут.
    4. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут.
    5. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.
    6. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился.
    7. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.
    8. Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.
    9. Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью.
    Приятного аппетита!

    (Visited 55 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *