• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп с копчеными ребрышками и сыром.

    Автор:admin

    Май 11, 2021
    Суп с копчеными ребрышками и сыром.

    Наваристый суп с копченостями имеет все шансы стать любимым блюдом для всей семьи. Кладем в бульон ребрышки и плавленный сыр — съедают такого супа часто по две тарелки и поэтому удачно, что готовить его совсем просто.

    Ингредиенты:
    700 г свиных ребер
    4 картофелины среднего размера,
    2 ст.л. плавленного сыра,
    1 луковица,
    1 морковь,
    3 маринованных огурца,
    1 ст.л. томатной пасты,
    соль по вкусу,
    растительного масла (для обжарки)
    зелень по вкусу.

    Рецепт:
    Наливаем воду в кастрюлю, около полутора литров. Ставим на плиту. Копченые ребра для удобства разрезаем на две части, а затем делим на небольшие кусочки. Кладем ребрышки в кастрюлю. Туда же отправляем картофель, нарезанный небольшими кубиками. Затем мелко шинкуем лук, консервированные огурцы режем кубиками, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем все вместе на сковороде, начиная с лука. Огурцы и столовую ложку томатной пасты кладем в последнюю очередь. Перемешиваем и тушим пару минут. Мясо с картофелем варится примерно 15 минут, после чего можно добавить в кастрюлю зажарку. Солим, варим под крышкой еще 5 минут. Затем добавляем плавленный сыр и даем супу настояться еще пять минут при выключенной плите.
    Приятного аппетита!

    (Visited 231 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *