• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп с индейкой и овощами

    Автор:admin

    Сен 15, 2021
    Суп с индейкой и овощами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Филе индейки — 180 г
    Перловка — 80 г
    Вода — 2 л
    Картофель — 2 шт.
    Морковка — 0,5 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Соль — по вкусу
    Черный перец — по вкусу
    Зелень — по вкусу
    Масло растительное — 2 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут. Крупу промойте и слейте всю воду. Таким образом суп будет не сильно мутным.
    2. В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену. Посолите по вкусу.
    3. Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон. Нарежьте кусочками картофель.
    4. Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку. Варите суп 20 минут до мягкости картошки и перловки.
    5. Очистите овощи — морковь и лук. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом. Жарьте 3–4 минуты, помешивая.
    6. Когда картошка и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты. Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте. Суп готов.

    (Visited 40 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *