• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп с говяжьим фаршем и плавленым сыром

    Автор:admin

    Сен 11, 2021
    Суп с говяжьим фаршем и плавленым сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Фарш из говядины — 400 г
    Растительное масло — 3 ст.л.
    Лук — 1 ст.л.
    Морковь — 1 ст.л.
    Сельдерей — 2 стебля
    Картофель — 2 шт.
    Молоко — 1 стакан
    Бульон из говядины — 3 стакана
    Плавленый сыр — 300 г
    Сметана — 1/2 стакана
    Крахмал — 1 ст.л.
    Вода — 1 ст.л.
    Соль, перец — по вкусу
    Зелень петрушки — 2 ст.л

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Налить растительное масло в кастрюлю с толстым дном, добавить фарш, посолить и обжарить до коричневой корочки. Выложить шумовкой фарш на тарелку и отставить в сторону на время.
    2. Морковь, лук, сельдерей и картофель нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюлю положить все овощи, кроме картофеля, и жарить на среднем огне 5-7 минут. Затем добавить картофель и готовить еще несколько минут. Вернуть в кастрюлю фарш со всем образовавшимся соком, налить бульон и варить до готовности картофеля.
    3. Убавить огонь до минимума, положить нарезанный кубиками сыр и помешивать, пока он не растворится. Затем влить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения, добавить разведенный в воде крахмал и готовить еще несколько минут. Выключить огонь и добавить сметану. Подавать суп горячим, щедро посыпав петрушкой.

    (Visited 34 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *