• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп с фрикадельками

    Автор:Елена Милая

    Мар 1, 2021
    Суп с фрикадельками

    Ингредиенты:

    Картофель — 500 г
    Фарш говяжий — 300 г
    Лук репчатый — 150 г
    Морковь — 150 г
    Мелкая вермишель — 50-100 г
    Манная крупа — 2 ст. л.
    Лавровый лист — 2 шт.
    Петрушка — по вкусу
    Соль, перец — по вкусу

    Приготовление:
    1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
    2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
    3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
    4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
    5. Добавить вермишель, варить 5 минут.
    6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.

    (Visited 173 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *