• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп с белыми грибами и сухариками

    Автор:admin

    Сен 15, 2021
    Суп с белыми грибами и сухариками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Сливки молочные — 400 г
    Картофель — 2 шт.
    Грибы (белые) — 250 г
    Лук репчатый — 1 шт.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу
    Сухарики — 100 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Грибы отварить около 20 минут в воде. Воду слить.
    2. Лук пассеровать на сковороде до мягкости, Добавить грибы и обжаривать еще минут 5.
    3. Отварить картофель до готовности. Оставить около 500 мл бульона (остальной бульон оставить, при необходимости долить до желаемой густоты). Влить сливки, добавить лук с грибами.
    4. Погружным миксером пюрировать массу. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться. Налить в тарелку, сверху посыпать сухариками.

    (Visited 55 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *