• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп-пюре с грибами

    Автор:admin

    Окт 21, 2021
    Суп-пюре с грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Шампиньоны 800 г
    Картофель 4 штуки
    Лук репчатый 1 штука
    Морковь 1 штука
    Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
    Масло оливковое 3 ст л
    Соль, перец черный молотый по вкусу
    Перец черный горошком по вкусу
    Лавровый лист по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком.
    2. Для приготовления заправки в сотейнике разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки оливкового масла из сотейника.
    3. Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Еще раз хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу.
    4. Подавать со сметаной и сухариками, украсив перьями зеленного лука.

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *