• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп-пюре из тыквы с лисичками и беконом

    Автор:admin

    Май 14, 2021
    Суп-пюре из тыквы с лисичками и беконом

    Суп-пюре из тыквы и лисичек готовится очень просто , а его вкус и нежная консистенция никого не оставит равнодушным. Лисички можно заменить другими грибами .

    Тыква — 300 гр
    Лисички- 200 + 50 гр
    Лук — 1 шт
    Сливочное масло — 1 ст л
    Растительное масло — 1 ст
    Чеснок — 1-2 зубчика
    Бекон — 100 гр (нарезать кубиками)
    Сливки (15%) — 150 мл
    Соль и перец по вкусу

    Тыкву и лисички отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды ( вода должна слегка прикрывать кусочки тыквы и грибы ). Часть грибов отложить в сторону. В сковороде растопить сливочное масло и добавить к нему растительное. Лук и чеснок мелко нарезать и готовить в масле до прозрачности . Затем добавить к тыкве и пюрировать погружным миксером. Довести суп до кипения , посолить , поперчить по вкусу, добавить сливки и готовить минуты 3-4 .
    Кубики бекона подрумянить , добавить к нему отложенные грибы и готовить минуты 3 .
    Подавать суп с беконом и жареными лисичками. Приятного аппетита !

    (Visited 38 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *